房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

蜡笔小新真人

楼主

分享海亮在外地的项目其中的几张最新实景图给大家看看,简直是美翻了啊!有木有啊~~~摄影师拍的角度很好哇!第一张凯旋门,大气啊,为什么我就拍不出这样的照片呢!我想说这真的实景图吗??真的咩??还是真的咩??简直美的没有天理了~~希望海亮艺术华府也做成如此的大气上档次啊!!期待啊有木有~~

分享海亮最近的几张实景图,美翻了啊!摄影师拍的角度很好哇!

第二张,夜幕灯光下的凡尔赛广场,整个一皇宫的感脚啊!

第三张,我也不知道这个雕塑叫什么名字,天空好蓝的说!

第四张 透过喷泉拍的花坛,感觉一切都是那么美好!

正在载入用户签名信息

蜡笔小新真人

沙发

简直就是美翻了

正在载入用户签名信息

哥就怕寂寞

板凳

确实不错哈,看着挺好的,一看就是南方的天气呢   

正在载入用户签名信息

华府王妃

4楼

不错这是海亮的哪个项目???

正在载入用户签名信息

华府王妃

5楼
引用:哥就怕寂寞在2014-04-23 18:04:54写道:
3楼

确实不错哈,看着挺好的,一看就是南方的天气呢   

请问楼上这个哪个地方的??

正在载入用户签名信息

华府王妃

6楼
蜡笔小新真人,您好!您所发的帖子“分享几张海亮外地项目实景图给大家看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

佳毅jn_weibo

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-05 08:29:39 |只看该作者
7楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册